当前位置:中国海关律师网 > 政策法规 > 对外贸易管理类 > 货物贸易限制法规目录

商务部关于印发《2018年蔺草及其制品出口配额第一次招标中标企业名单及其额度表》的通知(商贸批〔2018〕32号)

发布时间:2018-01-15 18:13:00    您是第0位浏览者

    

【发布部门】商务部【发文字号】商贸批〔2018〕32号
【发布日期】2018年01月15日【实施日期】2018年01月15日
【法律类别】货物贸易限制【效力层级】规范性文件
【时效性】现行有效


各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门:

  根据《出口商品配额招标办法》及《农产品出口配额招标实施细则》的规定,出口商品配额招标委员会对2018年蔺草及其制品出口配额进行了第一次招标。现将《2018年蔺草及其制品出口配额第一次招标中标企业名单及其额度表》(见附件)印发给你们。各中标企业凭商务部下达的中标数量和招标委员会下发的《申领配额招标商品出口许可证证明书》申领出口许可证。各有关发证机关严格按照有关规定核发出口许可证。

  附件:2018年蔺草及其制品出口配额第一次招标中标企业名单及其额度表.xlsx


   

2018115