当前位置:中国海关律师网 > 政策法规 > 海关通关与关税类 > 海关特殊监管区管理法规目录

海关总署公告2018年第197号 关于升级金关二期海关特殊监管区域管理系统有关事宜

发布时间:2018-12-14 15:13:00    您是第0位浏览者

  

【发布部门】海关总署【发文字号】海关总署公告2018年第197号
【发布日期】2018年12月14日【实施日期】2018年12月14
【法律类别】海关特殊监管区域【效力层级】规范性文件
【时效性】现行有效


  为促进海关特殊监管区域(以下简称“特殊区域”)发展,海关总署近期对金关二期海关特殊监管区域管理系统(以下简称“金关二期区域系统”)进行了升级。现将有关事宜公告如下:

  一、金关二期区域系统在保税区、出口加工区、保税物流园区、跨境工业区、保税港区、综合保税区等特殊区域适用。

  二、升级后的金关二期区域系统支持特殊区域内保税维修、委内加工等业务。

  三、更新后的业务数据交换接口规范可在中国电子口岸门户网站(www.chinaport.gov.cn)公告栏中下载。

  本公告自发布之日起施行。

  特此公告。

海关总署

2018年12月14日