当前位置:中国海关律师网 > 新闻中心

广东广和律师事务所――深圳市首批特殊的普通合伙制律师事务所

出处:本站原创   发布时间:2014-11-13 16:52:20    您是第0位浏览者

2014年11月7日,广东省司法厅发文批准广东广和律师事务所组织形式由普通合伙所变更为特殊的普通合伙所。变更后的律师事务所名称、地址保持不变,变更后的业务活动和债权债务由广东广和律师事务所享有和承担。

广东广和律师事务所于1995年10月在深圳成立,是广东省司法厅最早批准成立的合伙制律师事务所之一。截至2014年初广和所拥有执业律师311名(不包含各分所),在全球设有10大分所,美国纽约、加拿大多伦多、南美乌拉圭、台北、北京、珠海、前海、武汉、成都、广州。

历经19年稳健发展,广和已成功地在事务所规模、专业人才、服务多元化等方面走在了同行业的前列:被深圳市司法局和深圳市律师协会评为2010-2011年深圳优秀律师事务所,被司法部和中华全国律师协会评为2008-2010年全国优秀律师事务所;被亚洲法律杂志(ALB)评为中国规模最大十家律师事务所、2008年度中国发展最迅速的十家律师事务所、2011年中国发展最迅速的十家律师事务所、2014年度房地产律师事务所和 广东律师事务所提名大奖;被著名法律评级机构钱伯斯(Chambers)评为2009年亚洲顶级律师事务所、2011年中国最佳地区律师事务所、2013年度房地产领域“中国顶尖的律师事务所”、公司事务及商事法律领域“中国东沿海地区顶尖的律师事务所”;2014年度中国10大品牌律师事务所。

广和律师事务所将以此次组织形式变更为契机,继续秉承“广纳专才、和内顺外、海纳百川”的理念,坚持专业化、品牌化、规模化的发展道路,全方位做大做强律师事务所。广和所律师将继续恪守诚信勤勉的优良操守为客户、为社会提供更优质高效周到的法律服务,为促进法治中国建设作出新贡献。