当前位置:中国海关律师网 > 新闻中心

广东广和律师事务所乔迁新址

出处:本站原创   发布时间:2015-02-07 17:17:45    您是第0位浏览者

2015年2月7日,广东广和律师事务所乔迁至深圳市福田区深圳国际创新中心A座10楼。此次乔迁,重点为扩大事务所规模,优化办公环境,提升服务效率,向更高更强迈进。

深圳国际创新中心定位为“科技之芯、创新之源”,广和所是首家获批正式进驻的律师事务所。广和律师事务所于1995年在深圳成立,凭着广纳专才、和内顺外、海纳百川的宽广心胸和诚信勤勉的执业风格,历经十余年稳健发展,已成功地在事务所规模、专业人才、服务多元化等方面走在了同行业的前列,连续多年成为广东乃至中国华南地区拥有执业律师最多的综合性大型律师事务所。其中海关部成立至今已九周年,在全国拥有较高知名度,经历了一个从无到有,从有到专,从专到强不断发展的过程。展望未来,广东广律师事务所及其海关部将会以全新的姿态出现,以更高精专的水平服务广大客户,最大限度地维护客户的合法权益。

新迁地址:深圳市福田区深南大道1006号深圳国际创新中心A座10楼

地铁站:岗厦北(地铁二号线)

公交站:

岗厦①站(高专17、高专34、高专38、311、320、325、326、329、395、301)

岗厦②站(K204、K113、204、113、101、223、50、3)