当前位置:中国海关律师网 > 新闻中心

孙国东律师应邀参加中国棉花(张家港)论坛并受聘棉花商会法律顾问

出处:本站原创   发布时间:2016-12-29 10:19:53    您是第0位浏览者

2016年12月28日,张家港棉花商会主办的中国棉花(张家港)论坛在江苏省张家港市隆重举行。论坛邀请政府代表、商品交易所、期货市场、金融投资方面的专家、企业代表就上年度棉花市场进行总结并对新年度棉花业展望。广东广和律师事务所海关部主任孙国东律师受邀参加论坛、被聘为张家港棉花商会法律顾问,会上举行了受聘仪式,由商会会长肖景尧颁发聘书。

孙国东律师作为贸易与海关法律事务专家,多年来带领团队致力于贸易、海关实务与政策法规的研究,在走私犯罪刑事辩护领域、海关行政诉讼,及海关稽查、海关处罚、商品归类、海关估价、原产地、关税征管、减免税、加工贸易、外贸管制等非诉讼事务领域,拥有深厚的理论背景和成功的实践经验,为进出口企业提供全方位的贸易海关法律服务。

张家港棉花商会,是由张家港保税区管委会牵头,行业龙头企业发起设立,众多棉商和纺织企业参与成立的行业协会,商会旨在组建一个国际化、开放的、自律的、发展的区域性行业组织,以促进张家港保税港区棉花物流、贸易的快速有序发展,加强国内外棉花贸易商和棉纺企业的沟通与联系并创造新的贸易机会。

接受聘书.jpg

孙国东律师接受聘书


20161228 PPT图片.jpg

674416099609196122.jpg

2016中国棉花(张家港)论坛