当前位置:中国海关律师网 > 新闻中心

广和律师事务所海关部顺应机构改革方案增设“检验检疫业务中心”

出处:本站原创   发布时间:2018-03-21 11:40:00    您是第0位浏览者

根据中共中央《深化党和国家机构改革方案》,国家质量监督检验检疫总局的出入境检验检疫管理职责和队伍划入海关总署,不再保留国家质量监督检验检疫总局。

出入境检验检疫业务划入海关后,如何应对海关法律服务面临新发展、新挑战,成为海关法律服务的新课题。

为了更好顺应新时代、新发展的要求,广东广和律师事务所海关部整合现有服务资源,增设“检验检疫业务中心”,成为续“走私犯罪辩护业务中心”“海关争议解决业务中心”“海关审价归类业务中心”之后的第四个业务中心。

成立于2006年的广和律师事务所海关部作为国内最早成立的专门从事海关法律领域服务的专业律师团队,在走私犯罪辩护、海关争议解决、海关审价归类原产地、检验检疫、出口退税、外汇管理等进出口法律服务领域,为客户提供有价值的专业法律服务产品,取得了一系列最大限度维护客户合法权益的重大成果。


 

广东广和律师事务所海关部

2018年3月21日