当前位置:中国海关律师网 > 新闻中心

海关部封海滨律师获评广东省涉外律师领军人才

出处:本站原创   发布时间:2018-07-18 09:42:40    您是第0位浏览者

   2018年7月11日,广东省律师协会发布《关于公布广东省涉外律师领军人才库名单(第二批)的通知》(粤律协﹝2018)75号),广和律师事务所合伙人、海关业务委员会(海关部)封海滨律师入选省涉外律师领军人才库。

   封海滨律师在涉外律师领军人才库中的专业领域是“国际贸易”和“知识产权及信息安全”。他在海关事务法律服务的突出优势和实绩,成为其在上述2个专业领域成为涉外律师领军人才的坚实基础。

   根据《广东省司法厅广东省律师协会关于转发司法部办公厅关于建立涉外律师人才库的通知》(粤司办〔2018〕222号),广东省司法厅和省律师协会在司法部统一部署下,按照“通晓国际规则、具有世界眼光和国际视野的高素质涉外律师人才”标准,经审查、集中评议、不记名投票、公示等程序,在全省范围内评审确定了93名律师进入广东省涉外律师人才库。