当前位置:中国海关律师网 > 新闻中心

广和所海关部封海滨、李小梅律师入选深圳市涉外律师人才库

出处:本站原创   发布时间:2018-11-18 18:19:36    您是第0位浏览者

    2018年11月16日,深圳市律师协会公布《首批深圳市涉外律师领军人才库、后备人才库名单》,29名律师入选首批深圳市涉外律师领军人才库,61名律师入选后备人才库。广和律师事务所海关部封海滨、李小梅律师分别入选两库。此前,封海滨律师已入选广东省涉外律师领军人才库。

由深圳市司法局、深圳市律师协会联合举办的深圳市涉外律师领军人才、后备人才选拔及培训项目(第一期),于2018年8月启动选拔程序。经过报名、面试、考官评议、会长会议、理事会及司法局审议等程序,完成选拔,确定入库名单。

封海滨律师、李小梅律师两位律师的入选,体现了广和所海关部在涉外法律服务、特别是海关事务法律服务领域的强大实力。我们相信,在海关及进出口法律服务领域,广和海关部将以更专业的素质、更专注的精神,为客户提供更优质的专业法律服务,创造更大价值。


 1.png

                                            

    2.png

 

相关链接:

关于公布首批深圳市涉外律师领军人才库、后备人才库名单的通知http://www.szlawyers.com/info/c1c66b5f858f4b8593c493c5f2bfe858

关于转发省律协《关于公布广东省涉外律师领军人才库名单(第二批)的通知》http://www.szlawyers.com/info/8c26fb1758c649ed8df1d15b12eb9d35