当前位置:中国海关律师网 > 新闻中心

广和动态:“广闻益见”第五期“跨境电子商务”主题分享由海关委与国际委联合举办

出处:本站原创   发布时间:2018-12-07 17:05:31    您是第0位浏览者

2018年12月6日,广和所海关业务委员会与国际业务委员会联合举办的“跨境电子商务”主题分享会在创新中心大会议室顺利举行。这是本所举办的第五期“广闻益见”活动。合伙人封海滨律师,丁春霞律师分别就“海关与跨境电子商务”“跨境电商知识产权保护与风险防范”进行主题分享。海关委主任孙国东律师、国际委主任熊代琨律师及所内同仁近30人参加,李小梅律师主持。

两位律师各自结合其长期海关工作经历或涉外知识产权实务积累的丰富经验,分享了跨境电商海关监管、征税法规体系和操作实务,跨境电商知识产权保护和风险防范、境外索偿应对等实务和技巧,与参会同仁进行了热烈的互动和交流。

“广闻益见”,是广和所管委会重点打造的品牌分享活动,旨在提供相互学习、交流、分享的平台,让更多的广和人参与到“共建、共享”之中,也期待更多所外律师同仁持续关注和参与。





1.jpg

 


2.jpg 

 

3.jpg