当前位置:中国海关律师网 > 咨询中心 > 走私犯罪

对走私案件一审判决不服上诉后多长时间才能有结果?

出处:本站原创   发布时间:2018-02-08 10:03:47    您是第0位浏览者

走私犯罪/问题描述:您好,我在一起公司擅自销售走私案中被起诉,我只是一个销售联络人员,按老板要求联络客户,并不知情销售具体事宜,也不知是否有经海关许可,现在一审被判缓刑,前几天我已上诉,请问上诉后二审还要有多久才能出结果?谢谢。


中国海关律师网/走私犯罪辩护专业律师:根据《刑事诉讼法》的规定,二审法院审理刑事上诉案的审理期限为二个月,有法定情形的,可延长二个月;因特殊情况还需要延长的,报请最高人民法院批准。

 

延伸阅读:

“第二百三十二条 第二审人民法院受理上诉、抗诉案件,应当在二个月以内审结。对于可能判处死刑的案件或者附带民事诉讼的案件,以及有本法第一百五十六条规定情形之一的,经省、自治区、直辖市高级人民法院批准或者决定,可以延长二个月;因特殊情况还需要延长的,报请最高人民法院批准。
  最高人民法院受理上诉、抗诉案件的审理期限,由最高人民法院决定。

--《中华人民共和国刑事诉讼法