致力于中国外贸与中国海关政策法规的研究探索与运用
  • 海关律师网 > 海关法库 > 对外贸易管理类 > 反倾销法规目录
    海关总署公告2013年第14号 关于公布海关总署公告2010年第69号企业权利义务变更
    发布时间:2013-03-18 15:02:00  浏览:312次

    海关总署公告2013年第14号 关于公布海关总署公告2010年第69号企业权利义务变更

     

    根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,国务院关税税则委员会决定自20101114日起对原产于日本、美国、马来西亚和台湾地区的进口乙醇胺继续征收反倾销税,期限为5年。海关总署为此发布了2010年第69号公告。最近,根据涉案企业申请,商务部审查后决定由国油石化衍生公司(Petronas Chemicals Derivatives Sdn. Bhd.)继承原奥伯帝莫马来西亚化学公司(OPTIMAL Chemicals (Malaysia) Sdn Bhd)在乙醇胺反倾销措施中的权利义务。现将有关事项公告如下:
      一、自2013319日起,对以国油石化衍生公司(Petronas Chemicals Derivatives Sdn. Bhd.)为原产厂商名称申报进口的乙醇胺,海关按照9%的反倾销税税率征收反倾销税;对以奥伯帝莫马来西亚化学公司(OPTIMAL Chemicals (Malaysia) Sdn Bhd)为原产厂商名称申报进口的乙醇胺,海关按照其他马来西亚公司所适用的74%的反倾销税税率征收反倾销税。
      二、对原产于日本、美国、马来西亚和台湾地区的进口乙醇胺征收反倾销税的其他事项,仍按照海关总署相关公告的规定执行。
      特此公告。

     

                                                                 海关总署
     
                              2013318

     

    相关推荐
    留言(0)
      *请勿发布暴力、色情等违法不良信息,一经发现将会进行封号处理!
      全关通信息网
      热点推荐
      最新推荐